Taki✨

一生闯荡 在爱中坚强

【王叶】我的世界从此以后多了一个你[14

玫瑰花🌹溢夏夏:

14


 


见叶修半天没有回答他的话,王杰希其实着急死了,可是他还是努力沉住气,抱紧了叶修又问了一次:“为什么,跟我散。”


 


每说一个字王杰希就痛得发慌,他觉得他的眼睛又红了,看到那条短信之后他第一时间冲回家里订了来H市的机票。


 


可是王杰希到底还是理智过人,他默不作声地把机票改签,往后推了一天,他给了自己24小时的缓冲时间。


 


冷静下来,冷静下来,冷静下来。


 


一天之后他踏上了飞机,可是见到叶修的时候他还是近乎崩溃。这人永远都是这样,平静地不可思议,好像任凭他做什么这人都只是丢一个漫不经心的笑容过来,然后没有然后了。


 


王杰希气得发疯,他的告白都来没来得及说出口,这家伙就敢跟他提散?


 


“叶修……”


 


或许是王杰希声音里带着些颤抖,叶修终于醒过神来,他刚才一直在想,该怎么跟王杰希解释才能把这件事儿和平解决了。


 


“能有什么理由,”叶修推开了王杰希,这男生好像又长高了一点点,已经比自己高了些许,可是他垂着头让叶修看不清楚他的神色,“散就散呗,大眼你……唔!!”


 


王杰希张口咬住了叶修的嘴唇,他凑得很近,叶修这才看见这个大男孩竟然红了眼眶。凶狠的噬咬让叶修有些难受,最重要的是他被王杰希这样的动作惊得呆在了原地。


 


他在做什么?他拒绝承认内心深处的那个想法,可是这太明显了,王杰希在咬着他的嘴唇,嘴唇啊,叶修这么聪明怎么可能不知道这是什么意思,但是他却拒绝承认这个认知,他给自己找理由,如果王杰希真的是那个意思,为什么不是亲吻呢?


 


叶修被王杰希啃噬地节节后退,很快两人就缠抱着倒在了房里的床上,叶修察觉到势头不对,伸手狠命推开了王杰希。


 


“王杰希!!”瞬间抬高的声音让叶修身上的人动作停顿下来,叶修喘着气看着王杰希冷静了不少。


 


可是很快王杰希又压了下来,这次他没有再吻叶修,而是反复在他的脖子边舔吮,低声说:“你别跟我散。”


 


叶修觉得他的心脏炸开了。


 


“叶修,你别跟我散。”


 


王杰希的声音让叶修产生了一种错觉,神使鬼差的他答应的话已经溜到了嘴边,可是下一秒叶修就把那句话吞了回去,他看了看王杰希的眼睛,又转而将眼神挪到了天花板上。


 


“算了吧王杰希。”


 


“为什么。”王杰希恼怒起来,这人就是这样,自作主张做了决定却不告诉他原因,让他死却不肯让他知道他死的理由。


 


“你告诉我为什么。”


 


叶修的眼神像一潭死水,任凭王杰希如何逼问就是不起一丝波澜,他用室友的话回答了王杰希:“王杰希你知道吗,有些事情如果一开始就知道不得善果,那就不要去做。”他闭了闭眼睛,认命一般地坦白:


 


“我喜欢你。”


 


那句告白来的突如其来,惊得王杰希打了个哆嗦,他简直不敢相信这人说了什么话,可是叶修却把王杰希的颤抖理解为了另一种含义的不可置信。他苦笑着伸手遮挡住了自己的眼睛,努力让自己显得不是那么的难堪和狼狈。


 


“你说……什么?”王杰希小心翼翼地开口问,像是想要确认什么似得。


 


叶修觉得他的心像被割开了一个大口子,满是苦涩的情绪如同海水一般让他窒息,他狠命地挣扎却发现是徒劳:“我喜欢你,你知道我说的是哪种喜欢,”末了他又冷笑一声,“很恶心对吧。”


 


回应他的是王杰希急促的呼吸声和亲吻。对方的舌头撬开了叶修的嘴唇,和刚才的噬咬截然不同,这次叶修连骗自己的理由都找不到了,王杰希真的在亲吻他。


 


“我发现自己得到了一个不得了的礼物,”王杰希离开了叶修的嘴唇,开始亲吻他的下巴,脖子,锁骨,“我喜欢的人也喜欢我。”他的眼睛亮亮的,很好看,叶修差点沉溺进去。


 


“你说要跟我散的时候我很难过,难过的快要哭出来了,可是现在我很高兴。”


 


“叶修,我喜欢你。”


 


原来那些看似不经意的小动作都是真的,原来他牵自己手的时候和自己是抱着同样的心情的,原来他们其实一直是互相喜欢着的。


 


“可我还是要跟你散。”叶修根本不打算去理会对方告白给自己带来的喜悦,他现在冷静地很,他早就考虑到了他们互相喜欢的情况,可就算是这样的前提条件下,叶修还是选择跟王杰希说再见。


 


“为什么?”王杰希现在是彻底搞不懂了,若果一开始叶修是因为怕自己不喜欢他才说要散的,那现在又是为什么?他恼怒起来,恨不得抓住这个人把他吃进去,这样他就不会说让他难过的话了。


 


“理由我说了啊,杰西卡大大。”叶修再次笑了起来,像平日里那样漫不经心,“知道不得善果,干嘛要去犯错呢?”


 


王杰希简直想把这个人好好揍一顿,他扑过去抱住叶修,嘶哑着声音低吼出来,那句话像黑夜里的光亮炸开来,照亮了叶修的心。


 


“站在原地走都不走你怎么知道这条路就是错的!做都没做过的事情你凭什么说会不得善果!我听你放屁!”


 


说罢王杰希就狠狠堵住了叶修的嘴唇,因为他看见方才叶修死水一样的眼睛里凭空闪现了一点点星光。


 


叶修被他说动了。


 


 


---TBC


咦怎么还是没日到?


接了个稿子今天一共写了六千字,我觉得我还有余力啊!如果不是明天有早课我今天就把最后一章撸出来!!


等等说好的心情不好停更呢[手动再见]


好吧事实是我没有手机玩儿找不到事情做只有不停写文写文写文写文


你们高兴不!



评论
热度(353)

© Taki✨ | Powered by LOFTER