Taki✨

一生闯荡 在爱中坚强

【周叶】叶猫猫与泽楷喵

这里也很帅那里也很帅,黑呀黑子白:

♠欢迎订阅tag点文还债系列,又名黑子白过劳死全过程

♠这tag里面会放很多很多短篇,叶受向only【里面已经放过不少了】

♠好的我们开始慢慢写写起来,这是@六神无谬的周叶猫化梗

♠写完一篇就会把点文里相应的评论删掉,不就72篇吗哈哈哈……

————以下放文————
轮回俱乐部有两个宝,周泽楷和叶修。

周泽楷是一只特别帅气的西伯利亚猫,是俱乐部老板花了大价钱买回来的队内吉祥物。

一众队员也是把这乖巧而且不爱叫唤的小帅喵宠上了天。

周泽楷越长越大,越长越精神,有了一定的体格,看上去挺有王者风范的。

有一天,周泽楷出去耍。

大概是因为不喜欢叫唤的原因,周泽楷也没什么小伙伴。

出去耍也就在草地里扑扑小蝴蝶,摸摸小虫虫,把自己滚一身泥然后回到家安静的要求洗澡。

然而这天周泽楷还叼回来一只叫叶修的虎皮猫。



江波涛看叶修不像是只家猫,但既然是小周叼回来的那就养着吧,也正好给寂寞的小周做个伴。

叶修倒是一副不太待见轮回这破地儿的样子。

被叼回来第一个晚上,叶修先一边折腾一边被江波涛伺候洗完了澡,然后心安理得的吃了猫饭。

期间还拖着盘子要求加了一次妙鲜包,被孙翔拒绝后还拍了孙翔两爪子。

还真是不把自己当外猫啊。

江波涛感叹了一句,看着孙翔咋咋呼呼的扬言要煮了叶修,却被周泽楷死命挠的场景,耸了耸肩。

收拾完孙翔周泽楷跑回来给叶修舔舔毛,仗着自己个儿大毛长,把叶修塞进自己的毛里,搂着睡了。

江波涛看见两只毛茸茸的猫咪挨在一起缩成球的样子,一个大男人也给萌的不要不要的。



然后第二天一早,叶修就爬起来让吴启给他梳梳毛。

梳得舒服了又跑厨房问食堂阿姨要了条鱼,叼好就准备走了。

周泽楷一看急了,又仗着体型优势把叶修给撵回了窝,“喵喵喵”的叫了好几声。

江波涛一听奇迹呀,周泽楷居然也喵了这么多声!连忙想跟过去瞅发展。

但是固定训练的时间到了,他也只能耸耸肩离开猫窝去训练室了。



江波涛回来的时候看见叶修焉啦吧唧的趴在猫窝里。

周泽楷一只爪子搭在叶修身上,特别温柔的在给叶修舔毛。

也不知道这俩货发生了什么。

方明华看着挺高兴,拿手机“咔嚓咔嚓”拍了几张给老婆看,他老婆萌得不要不要的转手就发微博了。

这一发竟是火了,数万的转发让周泽楷和叶修一下在网络上有了不小的名气,当然这是后话了。



这下叶修倒是真的在轮回住了下来。

江波涛抱过叶修,知道这猫肚子上藏膘,他也没有让叶修减肥的意思,因为叶修那软趴趴的小肚子摸起来特别舒服。

很快江波涛发现叶修肚子的手感杀伤力是不分种族界限的。

轮回队员们经常午休的时候就能看见叶修睡迷糊了,睡舒服了,就四脚朝天。

这时候睡一边周泽楷就会伸出前爪,用小肉球轻轻按按叶修白白的小肚子,一脸满足。



轮回有个草痴叫杜明,暗恋兴欣的唐柔妹子很久了。

轮回一干人被这家伙一天到晚叨叨女神的行为烦透了,都嫌弃他。

于是孤独寂寞的杜明就只能和周泽楷倾诉。

周泽楷性格挺温顺的,也就只能靠发呆假装在听杜明说话,有时候还会摇摇尾巴,让杜明受到了很大的治愈。

不过后来有了叶修。

有一天杜明冲着两只猫叨逼叨,叨到兴头一把把叶修举起来呐喊。

喊到一半“啪嗒”就给叶修跪下了。

周泽楷滴溜溜的跑到杜明面前拍了他一巴掌,把叶修叼跑了。

江波涛问他怎么回事,杜明一下就哭了。

他哭着说,刚刚叶修看了一眼,让他瞬间觉得自己二十来的人生都废了!都是叶修眼里的笑谈!他被一只猫很成功的嘲讽了!

江波涛摸摸鼻子,一边嫌弃杜明没出息,一边觉得发掘到了叶修又一项属性。

于是开始认真思考以后去打比赛要不要把叶修带上,让他看看对手们,使他们失去人生的乐观态度。



这样的日子过了很久,以致到后来联盟里都流传了这样一句话。

轮回有三宝,波涛,叶猫,泽楷喵。



叶修懒洋洋趴在阳光下睡觉,一边的周泽楷机警的动着耳朵,不让任何外在因素吵醒身边他最心爱的喵咪。

————end————


评论
热度(711)

© Taki✨ | Powered by LOFTER