Taki✨

一生闯荡 在爱中坚强

<all叶>八一八联盟叶神退役的真相

阴天有雨:

 


    情人节活动,一位不愿意透露名字的妹子的点文


    恶搞,ooc,NP慎!慎!慎!


    单身狗们,一起来一发(闭嘴(西奈


 


 


 


    


     我们先来交代一下时间背景。


 


    这是第十赛季结束,轮回和兴欣的比赛刚落幕的这个晚上。


    叶修应邀来到了联盟众人为他设置的宴席中,地点设置在了周泽楷在S市的家里。


 


    叶修来到被蓝雨的两个小子带到周泽楷家里的时候,现场已经有很多人在做准备活动了。


    张新杰在收拾餐桌,江波涛和张佳乐在厨房里面忙活,周泽楷在整理茶几,韩文清和王杰希在沙发上坐着。


 


    叶修一进门就哟了一声,没想到这群死宅狗这次那么精心准备,居然亲自还下厨。黄少天提着一大袋饮料走进了厨房,喻文州笑眯眯的说了一声前辈去坐着,也进厨房去帮忙了。


    张新杰把餐桌擦了几十遍之后,满意的看着可以用来照镜子的桌子笑了笑。周泽楷看到叶修来了,赶忙把茶几整理好。站了起来腼腆的笑。


    叶修上前,摸了摸周泽楷的头,然后一屁股挤在王杰希和韩文清中间。韩文清拿着一个苹果直接塞到叶修的嘴里。叶修笑眯眯的开始啃。


    王杰希抱着抱枕,温和的和叶修讨论着今天下午的决赛,兴欣的表现。


 


    王杰希问,


    「前辈,你接下来有什么打算吗?」


    叶修把苹果啃的乱七八糟,


    「退役,该回家了。」


    王杰希笑得温润,


    「是吗?那还能见到前辈吗?」


    叶修笑得白牙灿灿,


    「等着我去扫荡神之领域。」


 


    就在说话的时间,江波涛和张佳乐还有喻文州已经端着菜走了出来。张新杰走了过来,叫沙发上的众人去洗手准备就可以吃了。黄少天端着托盘走了出来,洗干净的杯子和几瓶酒水饮料。


    很快众人就入席了,周泽楷和韩文清坐在叶修的左右,众人围着圆桌坐的满满的。都是熟人,也不用说一些恼人的客套话,叶修捞起筷子就往水煮鱼的方向夹去,


    「没想到乐乐和九点水大大的手艺这么好!赞!可以扫荡联盟了!」


    江波涛推了推眼镜,笑得温和,


    「还得请叶神手下留情。」


 


    吵吵闹闹的,这并不是第一次聚会。基本上是每年的决赛之后,都会这样聚在一次吃一个饭。除了叶修退役的第八第九赛季,基本上这个惯例可以算是联盟众位大神的习惯了。所以叶修也没多想,没有发现今年的宴会有那么一点点的不一样。


    黄少天率先拿过酒杯,首先给叶修满上了。


    「叶修干干干,喝不死你!」


    叶修咬着筷子,笑得一脸挑衅,


    「伺机报复啊,剑圣大大。」


    喻文州笑了笑,给叶修夹了一块牛肉,


    「前辈别理少天,意思一下就好了。」


 


    喻文州说完,所有的人都默默的直接开了易拉罐的啤酒。叶修倒是觉得不好意思了,男人的尊严被挑衅了的感觉。别人都豪爽的开罐了,自己还婆婆妈妈的用杯子。


    叶修直接把酒杯挪开,让黄少天抛给自己一罐。张新杰皱眉,


    「前辈别喝太多。」


    威胁性的看了黄少天一眼,黄少天立即撤回了要给叶修扔酒的动作。叶修只好拿着酒杯小口小口的喝。


 


    一顿饭吃到了末尾。


    叶修的脸颊酡红,双目迷离。坐在叶修身旁的周泽楷拿过纸巾,帮叶修擦了擦嘴,叶修迷迷瞪瞪的看着周泽楷,在周泽楷的手上面蹭了蹭,乖巧的完全不像平时的叶修。


    现场的众人立即红了眼睛。


    另一边的韩文清把叶修转了回来,直接推在周泽楷的怀里,正面吻上了叶修的唇,叶修闷哼了一声。韩文清亲了一下便离开了叶修的唇,粗噶着声音问,


    「叶修,我是谁?」


    叶修喝得刚刚好,张新杰计算过的酒量。既能够让叶修反应变得迟钝和敏感,却又不会让他失去意识。叶修呆了很久,然后歪着头问了一句,


    「韩文清?」


 


    韩文清满意的笑了笑,继续咬上了叶修的唇,叶修予取予求的张开唇,任凭韩文清的舌头窜入自己的口腔中深吻。那迷糊和迟钝的模样让在场的汉子们都吞了吞口水。


    黄少天蹭了站了起来,


    「你们可别偷跑啊!」


    事关自己的福利,需要勇敢的正面出击才是!


 


    在场的众人对彼此对叶修的不怀好意都心知肚明,只要有一个人出手,另外的人都会不会余力的拖后腿。谁也不可能成功,所以谁都没有出手。


    现在叶修要退役了,这次是真的要消失了。再不出手,难道真的要等收到叶修的结婚请帖吗?


    当联盟中的众人达成了共识,叶修就只有被算计的份了。


 


 


    蚁窝走起


 


 


    最后的意识里面,有房间耀眼的白炽灯破碎的光影,还有依旧被抽插着身体被撞击着的频率,还有应该是自己发出了低哑呻吟。


    叶修迟钝的反应过来,这群王八蛋真的吃了狗胆子推到了自己。


 


 


    叶修被拧成各种姿势,被要了无数次。


    被操到昏迷之前,叶修恍恍惚惚的想,


 


    妈了个鸡,老子要退役。


 


 


 


 


    FIN.


 

评论
热度(234)

© Taki✨ | Powered by LOFTER