Taki✨

一生闯荡 在爱中坚强

[全职/all叶]海报拍摄后

黄。瓜:

*OOC。其实就是个全员吐槽。有CP向所以打个all叶tag。
*海报请参照炎玲的世界联赛海报。
*我没有爆肝,其实都是之前写好的。

----------我是分割线----------
叶修:拍照也能抽烟真是好啊。哥不愧是荣耀之神,就该是最重要站当中的男人。

喻文州:站叶修身边真好,海报上怎么我看上去比他高?摄影师有心了,怎么看怎么般配。

周泽楷:我3号,为什么,离前辈,那么远?黄少天,好烦。

王杰希:叶修又在抽烟,熏死人了。虽说是4号,抢了个好位子,站在叶修旁边真是不错。这次拍摄真客气,大小眼一点也不明显。

黄少天:为什么海报后面有几根线?那特么的是身高线吗?为什么就我脑袋勉强碰到那根线?还好当时捏了几根呆毛,不然是不是就我碰不到线啊!队长和周泽楷都比我高,到我这里就是个凹档,我不服!除了俩妹子,我最矮啊!有没有搞错!摄影师我们来谈谈!还有凭什么4号王杰希站叶修旁边啊!真是烦烦烦!

肖时钦:完了,戴眼镜戴手表和张新杰傻傻分不清楚了。

楚云秀:旁边都是一群死男人,好想和沐橙站一起啊,搞什么平衡啊!

苏沐橙:我应该站旁边,把窥视叶修哥的人全部隔离的。没抢到好位子,王队心真脏,喻队手不快,动作倒挺快的。

张佳乐:方锐你干嘛学我?哎,我比张新杰高啊?哎嘿!老叶你站那么远我都闻到烟味了!少抽根会死啊?

张新杰:当时我为什么要看表呢?是不是拍摄时间太久了?为什么我会看表呢?为什么呢?

李轩:当时拍摄的时候我到底怎么想的,姿势好傻逼。

孙翔:唐昊为什么要学我脱衣服?好像所有人里我最高?

唐昊:看来看去就我放荡不羁的帅。

方锐:老林,看我的眼睛。(^_−)−☆

林敬言:嗯,眼睛特别亮。

韩文清:叶修站当中真碍眼。

苏沐秋:说好的照相机可以拍摄出背后灵的。我呢我呢我呢?网上都是驴人的!

我:都很帅都很帅^q^

----------End----------

评论
热度(167)
  1. yuege517黄。瓜 转载了此文字

© Taki✨ | Powered by LOFTER