Taki✨

一生闯荡 在爱中坚强

【all叶】我的弟弟他又开嘲讽了高中篇(修改版)1.0~2.0

黑纸白_哈这回找不到我了吧:

♞欢迎订阅tag我的弟弟他又开嘲讽了

♞前阵子一时脑抽把高中篇的全部文档删掉了……

♞还好黑哥哥机智当时写得时候存了几章到sd卡里,翻出来重写一遍的时候没什么太大障碍

♞以及对于部分剧情做了很大修改,也在原先的进度上又填了一章节的内容

♞最后哒最后,黑哥哥我淡圈的意思是不是和你们理解的不太一样啊OAO黑哥哥只是变成周更党,以及不怎么混各种全职群了呀。不是退圈呢。

————以下放文————
♚-001♚
“送到这里就可以了。”江波涛一提旅行箱,止住了滚轮。

江波涛一手拍拍叶修的肩,一晃五年过去,原本可以被他轻易抱起来的豆丁已经这么大了。

少年有着青涩柔和的脸庞,身体像新雨后刚抽枝的小树苗一样,挺拔坚韧。

正是人生美好的年纪。

然后看似美好的少年叼着棒棒糖漫不经心的一笑,整个世界都……不多说了都是泪,这些年来叶修的哥哥们已经习惯叶修这种与生俱来的嘲讽力了。

没关系,爱着就好。



♚-002♚
“我登机了。”江波涛在叶修的额头上吻了一下,然后拖着行李箱朝登机口的方向渐行渐远。

“走好~”叶修摸出准备好的餐巾纸挥了挥。

“等我回来。”江波涛扬了扬手没有回头,在他完成目标之前,他们不必再见,以此明志。

叶修摸摸鼻子,要不是看家里人都忙,江波涛一个人远赴荷兰实在可怜,他也不会来啊。

这时候叶修兜里的手机响了。

是韩文清打来的。



♚-003♚
“送走小江了?”韩文清用肩膀夹着电话,手里拿着份文件“唰唰唰”的翻阅着。

最近公司里实在忙的脱不开身,他和张新杰已经两天没有回家了。

那厢叶修折腾了半天才好容易戳开了触屏的接听键,接起了电话:“嗯嗯,送走了。”

“身上还有钱打车回家吗?”

叶修摸摸裤子口袋,扒拉出几张咸菜一样的纸币,大致数了数:“有的。”



♚-004♚
接着电话被忙里得闲快步走来的张新杰拿过:“叶修你别忘了下午去高中报道!”

张新杰大概在嘈杂忙乱的财务室指挥了挺长一段时间了,声音由于周身环境的影响不自觉提高,在叶修这里听起来像咆哮。

叶修面无表情的手一抖,摔掉了手机,然后淡定往出租车指定点跑。



♚-005♚
叶修似乎非常不待见手机这种东西,好几次都假装无意识的扔掉手机。

有几次被哥哥们亲眼目睹叶修在外面打完电话,然后几乎十分淡定的把手机往墙上一拍,走了。

喻文州表示,这是不是用完公共电话亭以后的动作?

医学院优秀毕业生,王杰希扶着男巫之眼表示,叶修一定是在某次事件中失去了拥有手机的能力……



♚-006♚
又一次无意识得扔掉手机君的叶修打到一辆出租车,朝市中心的方向绝尘而去了。

那边韩文清很快因为又一次递上的文件而不得不挂了电话。

手机君哭晕在厕所。允悲。


♚-007♚
周泽楷在荣耀高中新生返校的时候,抱着饭盒等在了学校门前。

今天上午他做完课题就赶回家做好饭,然后跑到荣耀高中门口来等叶修。

叶修早上匆匆忙忙去送江波涛,没吃早饭。之后又要来学校报道,出来的时候都要中午了。

周泽楷怕叶修饿着,便带了盒饭到学校门口等叶修,让他趁从机场到学校的空档可以吃到东西。



♚-008♚
周泽楷捧着饭盒一脸幸福,在一群刚把孩子送进学校等候的家长们中间显得格格不入。


不少家长注意到了这个小帅哥,以周泽楷为主题的交头接耳不可抑制的响了起来。

“这是小伙子长得挺帅啊。”

“像是在等人吧,难得是女朋友?”

“哦呦高中谈恋爱怎么得了!”

这时候一辆出租车停在了学校门口,车门刚一开周泽楷就捧着饭盒迎了上去。

莫非是小帅哥的女朋友出现了?

家长们难掩八卦之心的把目光投向出租车,也不知道那姑娘长得漂不漂亮。



♚-009♚
结果从车上下来一个男孩子。

哦,男孩子啊。那这小帅哥这么高兴干嘛?

……好像哪里不对?

“小周啊!”叶修开心的拍拍周泽楷的肩,打开了盒饭:“还是你最贴心哥快饿死了!”

被夸奖了……

【围观家长:就是哪里不对啊,这迷之气氛!】

“呀,时间都过了,我进去啦,要迟到了。”叶修看了一眼时间,然后一手端饭盒一手拿筷子,慢腾腾的朝学校里走去。

周泽楷看着叶修的背影歪歪头。

开心♥

于是,叶修的高中生活就这样开始了。




♚-010♚
冯宪君是荣耀高中的校长,他今天胸口闷闷的。

因为韩家最小的那个孩子终于也来到了荣耀高中……对就是辣个叶修!!就是辣个混世魔头!!!

冯宪君作为一个半身入土,呸……年过半百的老人家×,几乎教导过韩家的每一个汉子。

他最最中意的就是那一年大明湖畔的周泽楷。

【可是他毕业了呀~~】
冯宪君:你好烦。



♚-011♚
荣耀高中作为荣耀初中的对口高中,荣耀初中又作为荣耀小学的对口初中,叶修的神话可谓是一脉相传。

看叶修的战利品方锐。到现在,当年叶修因以下犯上事迹而写的那毫无悔意的检讨书还被挂在荣耀小学门口示众呢。

而且你若是诉诛武力,先不提职业道德什么的,也不提叶修听上去就各种牛【哔——】的父母,光是“叶修的哥哥”这一神秘集团找你吃包喝茶的邀请就……

等等,说起来很多妹子会因为叶修哥哥们来找谈人生而高兴吧?!

这个看脸的世界!!



♚-012♚
冯宪君给自己打打气,绝对不能向前人那样倒在叶修的牛仔裤下。

要有原则,要有气势,要把叶修带起的这种不良之风彻底压制下去!!!

越想越有豪情壮志的冯校长大跨步走上主席台,一手抓麦,一手怒指下方学生群。

“那边那个叶修你给我听着!快把饭盒放下你已经被我们包围了,再吃我就报警……”

说到一半冯校长忽然意识到自己台词不对。



♚-013♚
全场一片静默。

就当冯宪君准备扯话题把刚刚的失言揭过的时候,叶修恰好咽下最后一块鱼板,带头笑出了声。

然后全场笑声如雷。

冯宪君有些抓狂的开始拍桌子,不过没人理他。

反正荣耀高中校长很可爱这个事实是深入新高一同学的心了。



♚-014♚
最后冯校长在一片憋笑声中结束了演讲。

经历了这样的开头,他不管说什么也都会透露出搞笑的气息好吗?!

学生们离开礼堂,往自己指定的班级走去。



♚-016♚
“混蛋哥哥!”走出礼堂没几步的叶修就被叶秋从后面一把抱住了腰。

“上个月你又一声不响就走了!!说好会和我告别的呢?!”

叶秋想想就来气,用力的又掐了一把叶修的腰。

“蠢弟弟别掐别掐,刚吃完饭呢要吐了。”



♚-015♚
五年来韩叶两家的关系越来越好,每年暑假叶父叶母还会带着叶秋叶修和韩家的孩子们一起到各地避暑玩耍。

然而相处的时间越长,叶秋被叶修坑的次数就越多。

五年坑下来,当初软萌乖巧的叶秋同学面对叶修时,性格早就变得很糟糕了。



♚-016♚
“呔!妖怪!放开我老大!!!”

叶修一听这声音就知道要糟,果不其然他和叶秋抱的正欢的时候一个人影横冲而来“咣”一下把叶修叶秋飞出去。

“老大我来救你了!”包荣兴以自身为炮弹完成了一次华丽登场:“咦,哪个才是老大?”

叶修,叶秋,傻傻分不清楚♪



♚-017♚
包荣兴,叶修隔壁家的小孩。因为吃太多而被父母节食,生无可恋之际,靠着叶修的投喂生龙活虎的活了下去。

换句话说是……靠叶修养大的?



♚-018♚
“包子我在这儿……”叶修慢慢从地上爬起来,刚刚被包子猛的一撞,这下是真要吐了。

包子醍醐灌顶一样用拳头击了手掌,指着叶秋喝道:“我知道了!你是邪恶的六耳猕猴!扮成老大的!”

叶秋是六耳猕猴那自己是孙悟空吗……叶修揉揉胃,对包子道:“对他就是那个六耳猕猴快把他押送到教学楼去!”

“好的老大!”

“喂!混帐哥哥!”



♚-019♚
支走包子和叶秋后,叶修站在原地捂了会儿胃,吞了几口唾沫,觉得还是不舒服。

于是叶修向保洁阿姨问了路,往医务室去了,只是不知道今天医务室老师在不在。

叶修一路摸过去,推开医务室门,里头果然有人,正穿着白大褂用酒精棉擦键盘呢。

“咦,大眼你怎么在这儿?



♚-020♚
王杰希淡定的把沾满灰的酒精棉扔进垃圾桶:“因为我是你们高中的医务室老师啊。”

“明明几年前你还是我小学的医务室老师,几个月前是我初中的医务室老师。”叶修一边揉着胃一边往医务室椅子上坐下了。

“兼职而已,”王杰希朝叶修走过去:“你怎么了?”

“你明明是妈妈医院里年轻一辈里最好的医生……我胃不舒服。”



♚-021♚
王杰希拉开叶修捂着胃的手,在叶修胃部揉了揉:“吃多了,不消化。你吃了多少?”

叶修扬了扬手里的饭盒。

王杰希看了一眼,沉默了。

那我们就来讲讲这个饭盒吧。



♚-022♚
前文有提到过包子同学因为叶修的n饭之恩而肝脑涂地。

于是他在叶修某年生日的时候准备送叶修一个大饭盒,然后他又一想,叶修生日肯定很高兴,一高兴就应该多吃三碗饭。

于是包子找了三个海碗级别的饭盒,撬掉两个盒底,在粘合了一番,形成了一个巨无霸饭盒。送给了叶修当礼物。

然后今天周泽楷显然是怕自己宝贝弟弟饿死,启用了这个被张新杰视为不祥而尘封的饭盒,还装得扑扑满。

叶修也不知道怎么想的,全吃完了。



♚-023♚
叶修吃掉王杰希递来的健胃消食片,还是觉得不舒服。

王杰希让叶修躺到床上,说要给他做做按摩。

医务室里开着恰到好处的空调,叶修躺在医务室绵软的床上有些昏昏欲睡起来。

王杰希把手掌搓热,解开叶修衬衫的扣子,在他胃部动作轻柔的按摩了起来。

饱涨的胃部得到舒解,叶修舒服的发出呼噜噜的声音,眯起眼睛逐渐陷入浅眠之中。



♚-024♚
王杰希的手掌一点点向下移,在叶修软绵绵的小肚子上揉捏了一会儿后,滑到了叶修的后腰。

王杰希的抚摸让叶修感到舒适,身体安心的微微起伏,呼吸绵长。

不知不觉间陷入了浅眠。



♚-025♚
王杰希给叶修扣上衣扣,将被单覆在少年单薄的身体上。

王杰希拉上窗帘,让房间里的亮度变到一个适宜睡眠的状态。

窗外可以看见不远处的教学楼,学生搬着书本在走廊来回穿梭的情景映入眼帘。

然而外界的热闹和医务室里的安详没有丝毫瓜葛。

王杰希望了一眼隐蔽在薄云后的懒懒阳光,心生困意。

真是个适宜午睡的天气。



♚-026♚
医务室里静谧的气氛没有持续多久,门便被敲响了。

——是喻文州。




♚-027♚
“你怎么来了?”

“我是叶修的班主任啊。”喻文州看了一眼裹着被子安睡的叶修,道:“全班就他没到,之前冯校长讲话的时候我看见他了。”

“吃了那么多,想必是不舒服来找你了。”

王杰希转头看了喻文州一眼:“喻文州,有时候觉得你能想得这么多,还真让人讨厌。”

“过奖过奖。”



♚-028♚
叶修醒过来的时候发现喻文州和王杰希相对而坐,聊天喝茶。

桌上煮着叶修妈妈送给王杰希,据说可以治大小眼的玫瑰花茶。

小小的火苗翻卷着的火舌安然的舔舐着透明的茶壶底。

叶修莫名的觉得有些不对劲。

类似于山雨欲来风满楼的喧嚣感。



♚-029♚
叶修醒来后和喻文州一路来到了教室。

高一(2)班。

喻文州发完书简单交代了开学的注意事项便把孩子们放了,这时候连留下打扫卫生的同学都已经回家了。

喻文州指了指讲台上的一沓书:“你的新课本。”




♚-030♚
叶修现在才16岁,个子还没有长开,与喻文州形成了一段微妙的身高差。

“听王杰希说你吃撑了?”喻文州站在叶修身后,两手绕到叶修的肚子前,动作轻柔的抚摸着叶修的胃部:“现在感觉怎么样?”

“不怎么样。”叶修反手按住喻文州的胳膊:“所以文州你帮我搬书吧,然后把大眼送回家。我先走了啊,乖。”

说着叶修便一矮身从喻文州胳膊底下一钻,一溜烟儿的跑了。




♚-031♚
喻文州到学校停车场拿了他那辆保罗,回想了一下叶修今天的举动。

不太正常啊。

喻文州却也没多问,越是这种时候越是急不得。

这是他与叶修多年斗智斗勇的经验之谈。



♚-032♚
叶修摆脱了喻文州以后自己坐了公交车回了家。

他今天在王杰希医务室午睡的时候似乎梦到了一些奇怪的东西。

某些场景和以前在方锐电脑上看到的小电影有些迷之相似。

再怎么说,他也是个正值青春期,身心健全,血气方刚的少年啊。



♚-033♚
那天晚上叶修没吃晚饭就进了房间,还锁上了门。

王杰希蒙头吃饭,喻文州若有所思,周泽楷想是不是今天中午叶修吃多了。

只有黄少天愤愤的表示小孩大了不好养。

韩文清与张新杰依旧在公司没有回来。



♚-034♚
叶修15岁以后就有了自己的房间,其实也就在书房里添了张床。

叶修微微缩在被子里蜷起身子,身体荡漾在某种异样而陌生的快感里。

不妙,很不妙。

叶修觉得自己现在就像是被游说着吃下禁果的亚当。

危险而甜美的果实就在他眼前飘荡,诱惑着少年去品尝他的堕落与甘美。



♚-035♚
这时候苏沐秋出现了。

苏沐秋是叶修很小的时候就有的幻想朋友,常常进入他的梦里和他玩耍。

叶修有独立房间以后,他又会在夜深人静的时候忽然出现,配叶修彻夜长谈。

有时候叶修觉得,苏沐秋并不受自己控制,他更想某种真实存在的东西。

当然叶修并不想深究,毕竟当年企图祛除苏沐秋的王杰希就吃到了苦头。



♚-036♚
“你这时候来干什么?”叶修没好气的问道。

现在他处于狼狈的状态,一点也不希望有人来打扰,哪怕是幻想朋友也不行。

“我是来帮你的呀阿修,我有经验~”

“呵呵,你有个鬼经验。”

“不信我们来试试啊,”苏沐秋趴上叶修的身子,鼻尖轻蹭他的脸颊:“阿修,你现在需要经历一个正常雄性生物应该经历的过程。 ”

“……然后,你就是一个真真正正的男子汉了。呵呵。”



♚-037♚
【大家好久不见呀 (∩´∀`)∩
依旧是我,萌哒哒的颜文字君 (・ω<)
黑大王要我来巡山嘿咻 (๑'∀'๑)
我们上看看(*゚ロ゚)
下看看 (´-ω-`)
哦呀一切都结束啦哦 ( ^ิω^ิ)y~~】



♚-038♚
翌日早晨,叶修在下身一片黏腻的惊慌中醒来。

作为一个青春期血气方刚的少年,这只是一个很正常的早晨,尽管这是第一次。

叶修呆坐在床上,昨晚苏沐秋的音容笑貌还历历在目。

……

大人的世界何其恐怖……




♚-039♚
叶修忽然“咣叽咣叽”开始砸床,日,一定要阻止任何真实的人对他做那种事!

也就在叶修同学学会做人的那一天,叶修初次梦遗的消息在韩家不胫而走。




♚-040♚
开学第一天的早晨,叶修洗漱完就匆匆忙忙抓了片面包往学校去了。

喻文州连忙追出去:“坐我车去啊,傻孩子。”

黄少天震惊的看了一眼“傻爸爸”模式的喻文州,然后如梦初醒。

“卧槽我也要去高中的啊我还是高三党你们怎么可以扔下我啊啊啊啊啊啊,让我坐车我不要挤地铁!!!”



♚-041♚
王杰希看了三人一眼,淡定的走到叶修房间,准备给他叠被子。

然后发现了被褥中的黏腻,王杰希转身走进浴室,果然在待洗的衣篓里发现了一条沾染体液的内裤。

这个星期叶修的第二次梦遗,是不是太频繁了一点?



♚-042♚
正当王杰希企图用医学的角度来揣测叶修生理以及内心的时候,韩文清和张新杰回来了。

王杰希阐述了一下他的发现,然后三个大男人就围着那条内裤陷入了严肃的沉思。

看上去好变态啊哥哥们。



♚-043♚
“不知道你们怎么想的,”张新杰顶着黑眼圈,周身弥漫着低气压:“我是很好奇叶修的梦遗对象是谁?”

“我们设身处地的想一想。”

王杰希忽然道。

“我们青春期的时候,夜晚在想着谁?”

浴室里陷入了迷之沉默。



♚-045♚
话说回来,正常的男孩子们那时候在想什么呢?

某种帖子里盛传的女神图?小电影里搔首弄姿的女人?还是身边日思夜想的暗恋女生?



♚-046♚
迷之沉默持续了相当长的一段时间。

三个人的眼神相互碰撞着获取讯息。

觉得有些难以收场并知道了什么了不得的事的王杰希率先扯开了话题。

“先不管叶修的梦遗对象,倒是叶修每天晚上都这样……恐怕会影响他正常学习生活?”

“对十几岁的少年来说,是有些消耗精神了。”



♚-047♚
在话题看似要引上正规的时候,沉默已久的韩文清忽然道:“叶修会早恋吗?”

于是三人又陷入了沉思。

浴室的玻璃君感受到一阵诡异的威压,觉得自己马上就要破掉了。

“我会通知喻文州留心叶修学校里的状况的。”张新杰脱下眼睛,捏了捏鼻梁。

“我去查查叶修电脑里有没有种子。”王杰希严肃的道:“你们俩先去洗个澡,吃点东西,然后好好睡一觉。”



♚-048♚
叶修上课的时候默默望着窗外发呆。

大家知道传说中的主角专座吗?对,叶·传说·修就坐在那里。

这几天叶修频繁的生理反应一部分是因为无可躲避的生理原因,也有一部分是因为苏沐秋。

叶修看着教室窗外的法国梧桐,教室里的同学们认真的读着课文。

然后他就看见苏沐秋出现在法国梧桐上对他眯眯笑:“hi阿修,昨天晚上过得怎么样?”

叶修“哗啦”一下扯下了窗帘。



♚-049♚
“喂喂喂叶修你干什么?!”语文老师方锐“啪叽啪叽”的拍着课本。

“废物点心你闭嘴。”叶修嫌弃的看了一眼讲台上的男人:“小学老师你嚣张啥?”

自叶修小学毕业后,方锐也不知怎么想的,重新去考了高中老师的资格考试,早叶修一年进入了荣耀高中。

颇有点守株待兔的意味,但是方锐发现换了个工作环境依旧逃脱不了叶修的哥哥这一集团。

对的,他那时被迫教导了黄少天一整年的语文,现在已经超进化了。

叶修把方锐嘲完以后默默决定要恢复韩家古老的陪睡体系。

方锐气得直拍桌子,不过叶修并未理会他。

有旁人在的话,他就不会频繁的堕入旖旎的梦境里了吧……



♚-050♚
韩文清在房间里睡了一整天,快醒的时候翻了个身,碰到了个软趴趴的玩意儿,便掀了下被子,看两眼。

“…叶修你怎么在这儿?”

叶修在被窝洞穴里蹭蹭蹭,蹭出来头顶的发旋。

“靠你辟邪。”



♚-051♚
韩文清深吸了一口气,怕叶修闷死,便把叶修往上提了提。

“什么时候爬进来的?”

韩文清深眠初醒,声音有些沙哑,动作带着写慵懒。

叶修窝在韩文清怀里不可避免的蹭到韩文清经常健身练出的肌肉。

觉得老韩好性感一定是自己脑子出问题了。

叶修仰面躺好,一定是因为这两天苏沐秋小白脸的细皮嫩肉看多了。



♚-052♚
叶修伸出爪子在韩文清胸肌上摸了几把,验了下货觉得很满意。

“老韩我今天住你这儿啦。”叶修扭巴过去,八爪鱼一样扒住韩文清的身体。

韩文清也顺手抱住叶修的腰准备在睡一会儿,叶修也在韩文清怀里松了口气,总算能安心睡一觉了。

这时候韩文清忽然想起某件对学生来说很重要的事,问道:“你作业做了吗?”



♚-053♚
叶修抱着书包被韩文清扫地出门的时候有一丝接受不能。

叶修凄凉的吸吸鼻子,注孤生啊老韩。

叶修抱着书包在张新杰房间门口转悠了一会儿,还是没胆子进去蹭睡。

打扰张新杰作息,他神也吃给你看。

哪里不对。



♚-054♚
叶修先把黄少天排除掉了这货随着年龄的增长越来越烦,越来越烦。

也不知道哪个杀千刀的教的他语文,词汇量这么大是想干嘛?!

方锐膝盖一痛。

然后叶修走到了王杰希房间门口。

听说这几天王杰希要守儿科医院的夜间门诊,很可能一晚上都回不来。

再见吧。



♚-055♚
“叶修你不去写作业吗?”

喻文州捡到一只野生的叶修。

“我已经把作业用步步高打火机烧了,把废物点心扔垃圾桶了。不可回收的那种。”

叶修诚恳的道。

喻文州歪了歪头,和蔼可亲的一笑:“要真是这样,作为班主任的哥哥可是要惩罚你的。”



♚-056♚
叶修抱着书包远离了邪恶的班主任:“喻手残你好,喻手残再见。”

被弟弟嫌弃的喻文州认认真真的照了会儿镜子,戴了眼镜明明看上去很人畜无害啊。

然后叶修就走到了周泽楷的房间门前,经由了喻文州的对比,叶修很是放心的敲了敲周泽楷的门。



♚-057♚
周泽楷把叶修放进房间,关切的摸了摸叶修的脑袋:“怎么了?”

“嗯……小周我今天睡你这。”叶修拍拍周泽楷的床,很满意的坐了上去。

“!”周泽楷/////,然后:“不行。”

“……啥?”叶修永远也没料到自己会有被周泽楷拒绝的一天,懵了好久还明白过来周泽楷话里的含义。

周泽楷急了,一把抱住叶修:“不是……今天,论文!……开灯。”

周泽楷歉疚的蹭蹭叶修的脸颊:“会睡不着。”

叶修被周泽楷打包送出房间的时候还有些接受不能。



♚-058♚
叶修一个人悲悲戚戚的坐在客厅里的时候,苏沐秋又出现在他身边,亲热的揽过叶修的肩。

“阿修我们去玩吧~”

“你滚开。”

小工皮寿儿,这时候就好思念你啊……


♚-059♚
叶修默默的背起书包,既然这个家没有容他的地方,那么是时候离家出了。



♚-060♚
作为一个有素养有职业荣誉感的离家出走专业户,叶修相当认真的思考了一下自己的行动计划。

此处离家出走目的有二:逃脱苏沐秋的魔爪,让那些无视他的哥哥捉急。

重点报复对象是韩文清和周泽楷。

作业有那么重要吗?论文有那么重要吗?想清楚了再来和我说话!



♚-061♚
然后就是去哪里的问题。

去叶秋家,肯定分分钟被找到好吗,排除。

隔壁包子家……一揪就被揪出来了,排除。

废物点心家……韩文清往他家门口一站,他就把自己洗干净再打个蝴蝶结送出来了。

叶修忽然灵光一现,脑子里冒出个人。

走,我们去找隔壁班的子小羊习习玩耍去。



♚-062♚
孙翔今天爸妈都去出差了,他一个人在家。

孙翔的爸妈由于工作关系经常外出,他虽然是个中二少年,但是生活方面还是能把自己打理的井井有条的。

今天孙翔在厨房煮汤的时候门铃响了。

“谁啊?……卧槽叶修!”

孙翔这时候穿着围裙,手里拿着勺子,被叶修看到的一瞬间有点窘。

“你你你,你来干什么?!”孙翔拦在门口,挥舞着汤勺质问叶修。



♚-063♚
叶修耸了耸肩:“来你家住几天。”说着就想进门。

孙翔脸一下红,手忙脚乱的就要关门:“靠叶修你给我滚!!!”

然后一不留神,关门的时候夹到了叶修的手指。

“嘶……”

“卧槽我不是故意的,你你你没事吧?!”



♚-064♚
叶修一脸安然的坐在孙翔家的沙发上,被门夹到的手正被孙翔悉心照料,拿着冰袋又敷又揉。

“二翔啊,夹了哥的手可要负责,哥这几天就你住这儿了。”

这时候孙翔没集中精力听叶修说话。

叶修手很漂亮,手指又细又长还节骨分明,这时候因外力的冰敷泛着好看的红色。

好像……接下来的诡异念头被孙翔自己一巴掌拍回了心底。

这人可是叶修啊!最讨人厌的叶修啊啊啊啊!!




♚-065♚
“你为什么要住在我家啊?”孙翔回过神,来对着这个从小到大的冤家一点好气也没有。

“因为爱你啊,翔翔。”叶修抽回手,在孙翔愣神的时候找到了他的房间,抱着书包走进去了。

孙翔穿着围裙拿着冰袋,好一会儿才忽然跳将起来。

“我的汤!!!”



♚-066♚
叶修进了孙翔房间后四处打量了一番,房间被漆成深蓝色,墙上贴着变形金刚的海报,地上堆着复联,蝙蝠侠猫女超人等一系列漫威DC的手办模型。

叶修往孙翔床上一躺,还摸到一个蜘蛛侠的头套。

“呵,有够中二的。”

“阿修阿修。”这时候苏沐秋又出现了。

“你又来干什么?”

这次苏沐秋的语气很急促:“阿修我有点事最近不能陪你了不要哭哦么么哒。”

说完就消失了。

“莫名其妙……不过也好。”

叶修松了一口气。



♚-067♚
那厢在抢救汤的孙翔终于想起自己的房间有多中二,立马关了火往房间里跑。

“叶修你给我……”

叶修悠哉的坐在孙翔的床上,手里拿着一个塑料袋,里面全是棒棒糖。

“翔翔你把一袋棒棒糖放在床头干什么,能吃吗?”



♚-068♚
“你不准吃!”孙翔冲上前一把抢过塑料袋,又顿了好一会儿才解释道:“过,过期了。”

“过期了你还放着?”叶修古怪的笑了笑。

“……”孙翔沉默了一下,然后很生气似得拽着塑料袋走出去,重重的关上了房门。

因为这是你唯一送过我的东西。

孙翔有些郁闷的走回厨房,他一直被幼时的回忆所牵绊。

现在想想觉得真是傻透了……自己对叶修能有什么感情?在叶修的眼里他只是一个熊孩子吧?!

孙翔莫名的自己把自己给气着了,一把把装了棒棒糖的塑料袋扔进垃圾桶,转身去煮汤。

过了一会儿却又把袋子捡了起来。



♚-069♚
我们再来看看韩家的男人们在干什么呢?

喻文州把菜端上饭桌,把兄弟们都叫了出来。

众人围着饭桌坐了好一会儿,没人动筷子。

韩文清这才皱皱眉,问道:“叶修呢?”



♚-070♚
韩家的男人们四散在小别墅里寻找叶修,重新回到饭厅交换了一下信息后气压立马沉下来。

叶修经常出去耍是没错,但是一到饭点必定回来,偶尔在外面吃个饭了还会借旁边人电话一定要谁来接他,除了去叶秋家,其他从不在外过夜的。

多么可爱呀。

韩文清深吸一口气:“出去找找。”



♚-071♚
与此同时,孙翔在给叶修盛汤。

“没想到你还会煮鱼汤啊翔翔。”

鱼汤煮的很是地道,是像牛奶一般浓郁的乳白色。

“那是……我什么不会。”孙翔哼哼了两句,夹了两块鱼肉,挑掉骨头又放进了叶修碗里。



♚-072♚
不过这种十分暖男的行为没怎么让叶修青眼以加。

毕竟叶修在家里每天都是享受的这种待遇。

除了和韩文清单独吃饭的时候。

韩文清从不卖叶修的帐。

“味道不错哎。”叶修舔了舔唇边的汤渍,开始扒饭。



♚-073♚
孙翔看叶修伸出舌头舔唇边乳白色汤渍的时候,脸莫名其妙的又红了起来。

嘿少年在想什么呢?

吃饭吃饭……



♚-074♚
吃完饭两人开始做作业了。

叶修作业在学校就差不多做完了,除了语文作业。

这是方锐小学时候给他的特权,那时候方锐说,只有叶修是他一天学生叶修就可以一天不做他布置的作业。

只是没想到叶修在一直到高中仍能享受这种待遇。

谁让方锐老师……咳咳。

这就叫爱!



♚-075♚
孙翔脑子其实挺好的,就是情商有点……小年轻太傲娇了不好。

孙翔刷刷刷写完理科作业,然后对着语文阅读开始啃笔头。

叶修坐在孙翔对面悠哉的舀果冻吃。

“这道题应该这样……”叶修看孙翔捉急得实在可怜,好心出声提醒。

“不用你教!”孙翔“啪”的把作业本一扣,:“你洗澡去!”



♚-075♚
真等浴室里传来“哗哗”水声的时候,孙翔又对着作业本心猿意马起来。

妈的那货不会要我送毛巾进去吧……等等他洗完穿谁的衣服?还有内裤呢……

待会儿就把我平常穿的多的内裤送进……卧槽我在想什么?!孙翔默默给了自己一巴掌。



♚-076♚
就在孙翔纠结的快要自燃的时候,叶修“啪嗒啪嗒”的踩着拖鞋走出来了。

叶修算是同龄人里长得比较慢的,到现在也就一米七出头,而孙翔则已经是一米八十几的大高个了。

所以叶修穿着孙翔都嫌大的T恤,衣服下摆足足拖到大腿。

好在叶修还是很有道德的穿了一条孙翔的小熊维尼平角裤。

平角裤上的小熊维尼抱着小猪对孙翔笑着……笑着……



♚-077♚
但孙翔同学眼里进了叶修那两条白花花的大长腿,根本看不见其他东西。

“我去洗澡了!”

叶修看着孙翔狼狈冲进浴室的背影耸了耸肩。

孙翔一个人在浴室里冷静完走回房间的时候发现叶修很不请自来的窝进了他的被子里,一副准备在此定居的模样。



♚-078♚
孙翔吓了一跳,刚想冲上去让叶修睡到客厅沙发上时却发现叶修已经睡着了。

孙翔站在床边又纠结了一会儿,才一脸心不甘情不愿的爬上床。

“哼,居然要和这个家伙一起睡。”

其实你也可以自己睡出去的呀孙翔同学,你爸妈的房间在向你招手哦……太司马昭之心了啦。



♚-079♚
没有了苏沐秋的打扰叶修很快进入了梦乡,然后睡到半夜的时候又被孙翔搞醒了。

孙翔也不知道怎么睡得,整个人都一副要把叶修塞进自己身体的架势,八爪鱼一样挂在叶修身上。

“……怎么和叶秋一样。”叶修迷蒙的嘟囔了一句有很快睡了过去。

而韩家那边的男人们,倒是个个彻夜未眠。



♚-080♚
叶修和孙翔是被闹钟叫醒的。

一夜过去,孙翔的睡姿得寸进尺,手脚并用的缠着叶修的身体,整个人压在叶修身上。

叶修倒也随和,两手环住了孙翔有点肌肉的腰。



♚-081♚
孙翔迷蒙间觉得自己抱着一个又硬又软的东西,很舒服。

咬一口……蹭两下……

然后孙翔就觉得自己的脑袋被人推了推。

“你这熊孩子怎么还咬人呢?!快起来!”

这声音……叶修!

孙翔一下子跳了起来:“卧槽叶修你怎么在这?!”

叶修懒洋洋的从被窝里伸出条腿往孙翔身上顶了顶:“睡迷糊啦你?”

孙翔轱辘轱辘滚下床,罕见的没说话。



♚-082♚
等叶修穿上衣服准备洗漱的时候发现厕所已经被孙翔占了。

“喂,翔翔你好了没啊?怎么还把门锁了?”

“你去我爸妈房间的卫生间!”里头孙翔喊道,声音怪怪的:“卫生间柜子里有新牙刷!”

“哦。”

听到叶修离开的脚步孙翔送了一口气,刚刚他被叶修那么一顶,居然硬了。



♚-083♚
吃了点冰箱里的面包,孙翔骑着自行车带着叶修上学去了。

这时候叶修其实已经完全忘了自己离家出走的事实与初衷。

“叶修你,”孙翔一边在学校的车棚里停好自行车一边冲叶修嚷嚷:“叶修你重死了!还不减肥。”

“我去上课了,二翔再见。”叶修潇洒的挥挥手,背着书包走了。

“哦……你晚上还来吗?”

“哥当然回家啦。”

“……切早该滚了,下次别来了知道吗?!”孙翔顿了一会儿又喊了一句:“也不准去别人家知道吗?!”



♚-084♚
叶修背着书包往教学楼走的时候被方锐一把揪住了。

“我擦小祖宗哎你是犯什么事儿了?”方锐掐着叶修的肩膀问道:“昨一晚上韩文清就打了我四个电话。你哪儿去了?”

叶修整个人卧槽了,忘了这茬了,离家出走是要付出代价的。



♚-085♚
方锐拍拍叶修的肩:“现在喻文州在学校里四处逮你,还有王校医……”

方锐一句话没说完,叶修就一巴掌糊了方锐扭头准备跑。

“叶修别想走!”

方锐早就为了自保把灵魂出卖给韩家男人们了,一个饿虎扑食把叶修按在墙上,然后一路拖到王杰希的医务室。



♚-086♚
“卧槽废物点心,我们之间这么多年的情分呢?!”

“作为一个合格的好老师,把离家出走的失足少年引上正途是很必要的!”

“你真的爱我吗……点心你怕老韩你直说我不会笑你的,但是别卖学生啊!”

两个人扯皮扯着扯着就到了王杰希的医务室门口。

方锐最后深情的看了叶修一眼,长叹一口气,一把把人推了进去。

“再见了!我的……”



♚-087♚
方锐话说到一半就被探出头来接叶修的大小眼给吓回去了。

“……请,请不要随地大小眼好吗?”



♚-088♚
叶修被捉进医务室,还没回过神来就被喻文州按在床上。

二话不说就撩衣服扒裤子,上上下下摸了一遍。

“没受伤。”喻文州微微松了一口气,转身就给韩文清打电话去了。



♚-089♚
叶修默默给自己提提裤子,心里有点感动起来。

好像这次是自己不好啊。

这时候王杰希走过来照着叶修后脑勺就是一巴掌,当然没怎么用力。

“我们都急坏了知道吗?看张新杰怎么收拾你。”

虽说韩文清最不买叶修帐,但遇到这种事情反倒是最溺爱的。

正所谓父爱如山?



♚-090♚
王杰希和喻文州确认完叶修没事后,便勒令他回家。

虽然已经给其他人打电话告知了叶修的情况,但是见不到活的,哥哥们不太放心。

这年头,女大学生都经常失踪,更何况叶修呢?



♚-091♚
陷入蠢哥哥模式的男人们显然没想到叶修就是颗榴莲,除了他们能忍受外面的那层尖刺和臭味,没人可以品尝到叶修内里的好处。



♚-092♚
叶修背着书包走出学校大门的时候,遭到了袭击。

周泽楷骑着自行车一路狂飙而来,临近叶修的时间弃车一跃,一把把叶修拉进了怀里。

信仰之跃!完成度99.99%!五星好评!



♚-093♚
叶修的注意力在那辆被周泽楷扔在一边的自行车上,刚想提醒周泽楷爱惜东西,鼻子就撞在了周泽楷的肩膀上。

“没事?”

周泽楷一臂紧扣叶修的腰,一手按着他的脑袋。就好像要把叶修整个塞进自己身体里一样。

叶修微微送了口气:“我没事,小周先放手,好勒啊。”



♚-094♚
周泽楷没说话,兀自将手臂又收紧了一点:“我很担心。”

叶修努力仰起头看看周泽楷的脸,眼下的一圈淡青昭示了周泽楷的一夜未眠的事实。

叶修放弃了挣扎,抬起手臂一下下安抚的拍在周泽楷背部。

“好啦,我下次不会乱跑了。”

“跑,也要带着我。”



♚-095♚
路人黑:“卧槽槽槽槽,看那边两个在干嘛?!”

路人子:“秀恩爱吧,抱得好紧。”

路人白:“先烧?”

路人黑:“等等!他们看上去是真爱!卧槽辣个小哥好帅啊啊啊啊,我还要什么我?!”

路人白:“丢脸。”



♚-096♚
韩文清坐在客厅,周泽楷进家门的时候衬衫后面塞了个叶修。

一副企图把叶修偷渡进去的架势。

韩文清木然的看着周泽楷为了掩护叶修而横着走的姿势,以及一脸认真的表情。

真当家里大人没智商吗?!



♚-097♚
“站住。”

在韩文清戳穿这俩傻孩子的行为前,张新杰从从书房里走出来,吐出了两个字。

周泽楷保持着横行的姿势僵在了原地。

张新杰走到周泽楷身侧,隔着周泽楷那被撑得变形的t恤在叶修脑袋上弹了一下。

“出来。”



♚-098♚
叶·萎了·修慢慢从周泽楷T恤里滑了出来,嬉皮笑脸的想和张新杰套近乎,企图宽大处理。

张新杰没急着料理叶修,反倒拍了拍周泽楷:“你也陪着他闹?”

“和小周没关系,新杰啊……”



♚-099♚
“至于你。”张新杰打断了叶修的话,一把将人反按在墙上,然后一巴掌拍在了叶修挺翘的臀上。

“你该罚。”
————tbc————






写完最后一个字觉得整个世界都是朕哒!!!!!!!!!!!!

评论
热度(1058)
  1. btezlzy竹里婆娑 转载了此文字

© Taki✨ | Powered by LOFTER