Taki✨

一生闯荡 在爱中坚强

[全职]灰色视野 02

伊风乱枫—治愈力满点:


  • 全文All叶向,带伞哥玩(夹杂卢刘,高乔高)


  • 黑道paro+喰种paro设定(本章暗黑血腥向请注意,努力描写了喰种进食血肉


  • 果然开新坑脑洞比较顺利……tag已打,大家请自行订阅


  • 前文 01  后文 tbc





“出现排异反应……在可控范围内……”


“体温上升中,仍在持续……”


“珍贵的研究素材……观察……时间……”


 


——……谁?


——是,哪里?


——在说,什么?


 


“排异反应无法解除……异变,失败品……”


“没有用……难得的特等调查官……”


“丢弃吧。”


 


——无法,理解。


 


周围的一切都像是隔了一层水,无论是颜色还是声音都恍惚不定伴随着一圈圈捉摸不定的水纹。光晕模糊的投射在眼睑上,苍白冰冷的白炽灯无情宣判着什么,曾经以为即使有朝一日被砍断双腿手臂也不会哀嚎的自己,却在某种奇异的外力挤压下无声发出透彻心扉的呐喊。


 


——发生了,什么?


 


——不知道。


 


——有什么意义吗?


 


——不知道。


 


——有必要吗?


 


——不知道。


 


头脑中贯彻了二十多年的世界观如同砂砾堆砌的城堡,乍看之下宏伟壮观,却在潮水的冲刷下不一会儿就消匿了踪迹。


喉结咕噜噜转动,手指下意识攥紧,修剪得宜的指甲似乎刺进了掌心也感觉不到,现在充斥在叶修身体里的就只有一个念头!


 


——饿了。


——好饿好饿好饿好饿好饿好想吃东西想吃东西不管是什么都好想要吃东西啊想吃东西!


 


肠胃如同被火焰炙烤,翻转,扭曲……空荡荡的胃部激烈抗议,想要进食,想要进食,想要进食!无论什么都好,无论什么都可以,快点……填满我!!!


进食的本能,压住了一切理智。在苏沐秋接近床边查看叶修情况的那一瞬间,浑身狼狈不堪甚至还发着高烧的特等调查官猛然睁开眼睛。被浓厚压抑的深夜渲染的眼睛里,唯独那一抹无机质的殷红如月色那般清冷高贵。


 


“哥!!!”苏沐橙尖叫一声想要扑过来,却被苏沐秋抬手的动作止在了原地。


 


肩膀的衣料被扯开,牙齿深深嵌进皮肤撕下温热鲜美的肉块,被突然暴起的叶修扑倒在地上的苏沐秋摆了摆手示意苏沐橙不必紧张,而后,他面不改色的抬起头直视着叶修,仿佛那个被人硬生生用牙齿撕扯下皮肉的人不是他自己一样。


伸出右手撩开了叶修额前被汗水打湿的碎发,睁着喰种化左眼的叶修不过只是个被进食本能控制住的野兽,但是,即使明知道这一点,苏沐秋却还是忍不住露出微笑。


 


——不管发生了什么,至少从现在开始,我们不会成为至死方休的敌人了。


 


“沐橙,你去楼下找陈果要点‘食物’来!现在的叶修是喰种,虽然那些‘食物’在他醒过来之后心里可能会很难接受,但是至少现在,我不想让他……死!”他顿了一下,渐渐被冷汗侵蚀的面颊上浮现出苦笑:“还有,沐橙你速度快点,虽然我再生的速度比较快,但是也架不住他这么折腾——”


“知道了!我马上就回来!!!”


看着如同野兽一样趴伏在自家哥哥身上用牙齿撕咬着血肉并吞食的叶修,苏沐橙应了一声后转身跑出房间。只是在临走前,她没忍住自己心里的好奇,回头看了一眼——


 


明明是实力不下于SS级的喰种,明明知道叶修哥只是被进食的本能支配……即便如此也没有推开他而是任由他撕扯自己的血肉……


 


——哥,你真的陷得太深了!


 


*** 


 


兴欣KTV全名叫做兴欣娱乐综合会所,里面涵盖了KTV、咖啡厅、网吧、电子游戏厅等等,不过因为最初是从兴欣KTV改造的,所以大家还是习惯性的管这里叫兴欣KTV。


作为这里的老板,陈果自然是不用跑到前台去接待什么客人的。虽然这家娱乐会所名字土气而且占地也不算多大,但是这里的资深员工可都不是吃素的——毕竟,喰种怎么可能会吃素呢?


前台接待的领班唐柔是A级喰种‘寒烟柔’,负责兴欣安保俗称看场子的包荣兴则是实力忽高忽低琢磨不透的B级喰种‘包子入侵’,这里的会计罗辑是C级喰种‘昧光’,后勤的安文逸则是B级喰种‘小手冰凉’……再加上驻唱歌手苏沐橙还有会所经理苏沐秋这对同为S级喰种的兄妹,他们兴欣可是同样不输给一方大势力的存在!


 


愉快的计算着进账,陈果一天的好心情却都在下一秒被打破。慌张的苏沐橙急匆匆冲进来,如果陈果没出错,还在她身上闻到了淡淡的血腥味、以及一股微弱的好吃的味道。


 


“果果,快点把钥匙给我,我急着要备用的‘食物’!等等再和你解释,总之现在我很急!”


“哦哦,没问题!你等我拿钥匙!”


 


陈果二话不说就把藏在皮带搭扣里的钥匙拿出来,虽然不知道发生了什么,但是他们兴欣的每个人都是能够互相信任的。因此,就算是苏沐橙开口就不问数量的要备用‘食物’,陈果也能够毫不犹豫的交出钥匙。


因为是在兴欣会所后方的员工私人区域,苏沐橙倒也不用掩饰自己身为喰种的身体素质,走廊里刮起了一阵旋风,拂起了她那头飘逸顺滑的长发,直看得同为羽赫的陈果亮眼放光。


现在想想,她一个C级喰种‘逐烟霞’居然能够招揽到这么多厉害的角色,甚至还将父亲留下的这家KTV给做好做大,和苏家兄妹愿意在她这里常驻打工也是密不可分。


 


“真好,什么时候我也能像沐沐那样快速又猛烈的战斗呢?”陈果摇摇头,止住了自己的痴心妄想,随后便回去了自己的办公室拿出地图。


平摊在桌子上的地图用红色的记号笔勾勒出了属于兴欣的喰场,陈果仔细打量着地图,身后的电视机里,严肃冷漠的主播则平淡的播报新闻,下方滚动着“在第三街区出现了喰种……”的字样。


“风头有点紧……等下要交代包子还有柔柔他们这两个好战分子安分一点了。”


 


*** 


 


——很香。


 


“噗哧——”


 


无论是流经喉管的芳香液体,还是牙齿与口腔间咀嚼的肉片,被进食本能所支配的叶修却只感受到了无上的美味。曾经深恶痛绝的喰种行径如今由他来做,却只让苏沐秋觉得无比美丽!自己的鲜血飞溅在叶修苍白的脸上,鲜血的香味还有叶修自己身上的香味混合在一起,比罂粟的味道还要来的惑人。


 


“嘶啦——”


 


像是剥掉桔子皮时的声音被放大了千百倍,粘稠的撕扯声摩挲着耳畔一点一点拉长了时间。血管里跳动的鲜血急不可耐喷溅而出,在不规则的撕扯面,肉块还在具有活力的跳动,如同垂死挣扎的猎物在做最后的反抗,却依旧被叶修抓起,毫不犹豫塞入了口腔内咀嚼。


 


“嘎吱嘎吱……咕噜,嗯……”


 


因为发烧而有些浮肿的脸颊正在一点一滴向下流淌着属于苏沐秋的鲜血,嘴边除了溅到的鲜血还有少许含糊不清的肉沫依附在皮肤上,蜿蜒出数道心惊肉跳的痕迹。


嫣红的舌头伸出,卷曲着舔了舔唇边沾染的鲜血和碎肉,俯视着苏沐秋的叶修仿佛一头餍足的野兽,身影强大且美丽。


 


肌肉被撕扯下露出了森森的白骨,左边的肩胛骨被叶修暴力啃噬到连骨头都被咬碎,指甲盖大小的骨头碎片扎进了苏沐秋的皮肉里,刺穿神经造成的痛苦让他忍不住皱起眉头,却依旧努力压制着自己的攻击本能。


胸膛剧烈地起伏,苏沐秋只觉得自己全身的痛感都集中在被叶修啃食的左肩,硬生生被撕扯下血肉可不是什么愉快的体验,再加上叶修自身越发浓厚的香味,能够克制住自己不去攻击叶修不去反咬叶修……苏沐秋自己都忍不住要佩服自己了。


 


“喂喂……这可不妙啊!”


苏沐秋闭上眼睛,曾经在那间小小出租屋内为了他和沐橙的‘车祸死亡’而悲伤不已的家伙现在却成为了一只仅知道夺取血肉进食的野兽。若是在他醒来后知道这件事,他内心肯定会自责到不行吧。


“叶修,你也差不多应该吃够了吧?”


 


下一刻,他睁开了眼睛。


漆黑的眼白,以及鲜红的瞳仁毫无保留暴露出来,形状优美的羽赫舒展开来喷发出惊人的余波,被叶修啃食到连骨骼都被咬碎的左肩则在一阵血肉的蠕动下快速恢复再生。右手掐住了叶修的脖颈将他反过来压在身下,近距离接触叶修太久以至于苏沐秋连呼吸都被他身上那股好闻的香气占领,幸好在如此艰难的情况下他还没把理智全部丢掉,但是,因为被叶修无意识的啃食而导致大量出血失去血肉的身体却奈何不了。


 


“好歹……也让我咬一口,怎样?”


“……”


 


无意识单凭本能行动的叶修自然无法回答他,苏沐秋眷恋的瞅着叶修好半晌,最后还是干脆利落一手刀打晕了他,然后把人给重新丢回床上。


 


“哥,我把‘食物’……”苏沐橙推门进来,手里抱着一个鼓鼓囊囊的背包。这个神色慌乱的美女在看见屋里的场景后整个人都愣住了。


凶杀案现场一样的鲜血痕迹就不多说什么了,但是为什么哥你要一个人蜷缩在距离叶修对角线的房间角落里气场阴郁?!刚刚发生了什么?!


 


“沐橙啊。”


“额,哥你怎么了?”


抱成一团缩在角落里的苏沐秋抬起头,一脸无奈地说:“我刚刚打算咬叶修一口……”


“嗯,然后?”苏沐橙将那背包放到了桌子上,随口应了一声。


 


“我发现,不管是叶修的哪里,我都不忍心下口去咬……”


 


沉默了一下,苏沐橙微笑着呼唤了一下苏沐秋:“哥。”


“……唔?”不明白为什么妹妹会突然露出那样微妙的灿烂微笑,苏沐秋眨了下眼。“怎么了?”


“需要我给你联系痴汉治疗所吗?”


“不、不必了……”





评论
热度(393)

© Taki✨ | Powered by LOFTER